高宮庭園茶寮 | 四月 季節の料理教室開講のおしらせ/清明朝膳
2023.4.3
EVENT
<季節の料理教室 4月開講のおしらせ>
四季折々の日本の食文化を愉しみながら、風情と技術を体験することができます。
今回は新年度にふさわしい”出汁”を使った朝食を作ります。
高宮庭園茶寮シェフ・藤による、出汁の取り方から事前の仕込みまで丁寧にお教えいたします。
いつもの調理に少しだけ手を加えることで、朝が豊かになる朝食が出来上がります。
開催日:2023年4月19日(水)11時30分~13時30分迄(約2時間)
場 所:高宮庭園茶寮・コンベンションホール
参加費:1名様 2,000円(当日支払い)*現金のみ
概 要:出汁を使った朝食の作り方
▪だし巻きたまご
▪魚料理
▪味噌汁
持ち物:エプロン、髪留め等はご持参ください
<申し込み方法>
DM・お電話にてお申込みください
<問い合わせ先>
092-710-1367 (11時~19時/月曜定休)